フランス帰りのパテシエールのS様がお菓子教室を開講するということで、教室の工事をさせていただきました
教室にはS様宅の敷地内にある倉庫を改装し、システムキッチンや設備機器を導入してすっかり教室らしくなりましたよ
S様の作るお菓子はどれもこれも本当に美味しいです
先日、オープニングパーティがあってスタッフがお祝いに駆けつけたので、
私はそのお裾分けのケーキや焼き菓子を頂きました
モンブランは甘さ控えめで濃厚なクリーム、サクサクと歯ごたえのよい生地、とってもバランス良くて最高でしたマドレーヌもしっとりふわふわなんです!さすが本場フランス仕込みのパテシエールです
教室は泉大津にあるので、なかなか通えませんが、たまには習いに行きたいなぁ
教室のご案内です↓興味がある方是非覗いてみてくださーい
Pâtisserie Petite Ayako
http://pttayako.exblog.jp/
PR
この記事にコメントする