私、昔は納豆が大嫌いでした
食わず嫌いなとこもあったのですが、匂いがダメで。。
隣で母が食べているのをいつも「くさッ」と毛嫌いしていました(笑)
そんな私があるときを堺に納豆好きになったんです
そう!写真の納豆を食べてからなんですね~
アロチにある大芳というお寿司屋さんで当時裏メニューとしてあったその名も「大芳納豆」
納豆のほかにトロ・ウニ・イクラ・イカと卵黄を混ぜて薬味と醤油をかけて頂くのですがこれがとにかくヤバいんです
贅沢な海の幸と納豆の粘り気と独特の匂いがベストマッチング~~~~なんですね~
久しぶりに食べましたがやっぱり最高に美味しかったです
納豆苦手な方もいろんな食材と混ぜて試してみたら意外にイケるかも!ですよぉ
食わず嫌いなとこもあったのですが、匂いがダメで。。
隣で母が食べているのをいつも「くさッ」と毛嫌いしていました(笑)
そんな私があるときを堺に納豆好きになったんです
そう!写真の納豆を食べてからなんですね~
アロチにある大芳というお寿司屋さんで当時裏メニューとしてあったその名も「大芳納豆」
納豆のほかにトロ・ウニ・イクラ・イカと卵黄を混ぜて薬味と醤油をかけて頂くのですがこれがとにかくヤバいんです
贅沢な海の幸と納豆の粘り気と独特の匂いがベストマッチング~~~~なんですね~
久しぶりに食べましたがやっぱり最高に美味しかったです
納豆苦手な方もいろんな食材と混ぜて試してみたら意外にイケるかも!ですよぉ
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